Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

自小客车开到草埔森永隧道「没油」 枋警冒雨购油助脱困-世界最大的胸

自小客车开到草埔森永隧道「没油」 枋警冒雨购油助脱困

▲屏东县枋寮分局草埔交通小队小队长杨文荣、警员张嘉芳协助黄姓驾驶加油,让他顺利返家 。(图/记者陈崑福翻摄)

▲屏东县枋寮分局草埔交通小队小队长杨文荣、警员张嘉芳协助黄姓驾驶加油,让他顺利返家 。(图/记者陈崑福翻摄)

分局长黄国源得知员警主动热心为民服务神表达肯定,并呼吁游客,行车前应检视车辆状况、补充油料、水箱水及检查轮胎胎纹状况,更应时时注意车子仪表有无正常运作,驾驶中如遇车辆故障抛锚或发生交通事故,应立即开启警示灯并摆放三角警示牌,并拨打110由警方到场协助处理,以维护自身及其他用路人安全。

枋寮分局草埔交通小队小队长杨文荣、警员张嘉芳日前于正要值勤巡逻勤务时,发现草埔森永隧道的交控中心派遣的拖吊车正移置一辆抛锚车到草埔派出所旁放置,主动前往了解。

由于当时天正下着大雨,黄姓驾驶心急如焚,无法顺利返家,看到警方前来,立即求助;黄姓驾驶说,由于车子的油表故障,导致不知道油箱状况而疏于上车先确认油料。

自小客车开到草埔森永隧道「没油」 枋警冒雨购油助脱困

记者陈崑福/屏东报导台南市黄姓市民日前驾车返家途中,行经台9线草埔森永隧道,车子突然故障而无法行驶,经草埔森永隧道之安朔交控中心派遣拖吊小组将其车子移置至最近的草埔派出所旁放置,警方看到主动前往了解,发现他可能车子没油而无法发动,请求警方协助帮忙,警方协助加油后,让他顺利返家。

警方得知,载他去加油站购买汽油,车子经加油后,果然顺利发动行驶。由于枋寮分局草埔派出所位在台9线草埔隧道附近与台东交界处,地处偏远而加油不易,民众因一时疏忽而没注意车子油表故障,警方协助他排除困难,让他非常感激。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者邱中岳、庄智胜/台北报导台北市一家知名酒店传出女公关确诊感染新冠肺炎自小客车开到草埔森永隧道「没油」 枋警冒雨购油助脱困,引发民众恐慌;昨(8日)晚间卫生局人员会同警方前往现场进行疫调,发现店内聚集近50名酒客、还有30多名小姐正在上班,当场立即进行防疫宣导。该酒店事后也知会台北市政府,表示配合防疫政策,公司将店休至4月22日。为避免疫情扩散,今上午当地里长也派遣人员前往现场消毒。

    回复
    • Brad Bukovsky

      Oh por Dios KAREEEEEN!!! Ayúdame!!!! TikTok de @deborahmilani

      回复
  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊打从2017年的恐部片《牠》热卖后,自小客车开到草埔森永隧道「没油」 枋警冒雨购油助脱困片中唯一的女生苏菲亚莉莉丝就被视为明日之星,有趣的是,她的确在演出其他恐怖题材就发挥得很好,因此这部改编绘本小说的《这样不OK》,就有意无意在美术风格、画面、还有一些取景的角度,都参考了《牠》《怪奇物语》,还把《牠》另外一位童星怀特奥莱夫也找来演出,因此有一些史蒂芬金小说改编的题材风格渗入其中。这样的尝试很大胆,却又很巧妙地跟这些戏剧融合在一起毫无维和。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|康熙之死|玛雅人|泰国鬼娃娃|玛雅人|世界上最小的国家|越战女兵|武则天历史