湖南快乐十分平台-银河系的直径
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分平台           发布时间:2020年04月09日 12:35:55

湖南快乐十分平台

记者陈心怡/外电报导苹果两周前发布的watchOS 6.2,今天再度发布了watchOS 6.2.1更新,同时这也是对watchOS 6操作系统的第七次更新。

苹果昨天发布了iOS 13.4.1,也是修复同样错误,该错误阻止了运行早期iOS版本的设备进行语音和视讯 FaceTime。

此外,随着苹果即将转向watchOS 7,湖南快乐十分watchOS 6.2.1可能是watchOS 6操作系统的最后一次更新。

▲▼Apple Watch。(图/翻摄自Apple官网)

根据苹果的说明湖南快乐十分代理,watchOS 6.2.1修复了FaceTime错误,该错误使运行watchOS 6.2的Apple Watch无法与运行​​iOS 9.3.6和更低版本或OS X El Capitan 10.11.6和更低版本的设备参与FaceTime通话。

▲Apple Watch。(图/翻摄自Apple官网)

用户可以透过iPhone上的Apple Watch专用应用程式免费下载watchOS 6.2.1,但须注意如果要安装新软体,Apple Watch必须至少有50%的电量,需放在充电器上。湖南快乐十分代理

苹果更新watchOS 6.2.1 修复FaceTime错误